Köstermänner bei Vor-EM in Polen

am .

Bevor im kommenden Jahr die Europameisterschaft im Streckensegelflug in Polen stattfindet, wird bereits in diesem Jahr fleißig auf der Vor-EM in Polen geflogen. Aus dem Luftsport-Verein Gifhorn sind Oliver und Matthias Köstermann nach Ostrow in Polen gereist. Zur EM qualifizierten sich die beiden bereits im vergangenen Jahr bei der Deutschen Meisterschaft, bei der sie den vierten Platze erreichten.

arcusolli

Nach mitlerweile zwei Wertungstagen, einem fünften und einem sechsten Platz und nach 637 geflogenen Kilometern, befinden sich die beiden LSVler auf dem sechsten Platz in der Gesamtwertung.

Viel Erfolg und weiter so!

Flugplatz_Wilsche

Ein kleiner Schappschuss von unserem Flugplatz aus der LS4 von Nico Klingspohn

In der Bundesliga erreichten wir an diesem Wochenende leider nur einen 26. Platz und sind in der Gesamtwertung nun auf dem 16. Platz. Dieses Wochenende galt es jedoch nach den lange verregneten Wochenenden erst einmal endlich wieder in die Luft zu kommen und etwas Überland zu fliegen. Den größten Flug vollendete dabei Bastian Busse, welcher ein angemeldetes FAI Dreieck mit 512 Kilometern flog und dabei einen Liga Schnitt von 91,7 km/h erreichte.